$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Food product 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • 0101
출원번호 US-0065077 (1997-01-21)
발명자 / 주소
  • Clanton Gregory A.
  • Offenberger Wendy M.
  • Novak Douglas J.
  • Huberg Peter A.
출원인 / 주소
  • General Mills, Inc.
대리인 / 주소
    O'Toole
인용정보 피인용 횟수 : 21  인용 특허 : 6

초록

초록이 없습니다.

대표청구항

The ornamental design for a food product, as shown and described.

이 특허에 인용된 특허 (6)

  1. Laughlin, Daniel L.; Weinstein, James N., Food product.
  2. Pike Christopher J. (Plymouth MN), Food product.
  3. Reichkitzer Tamara A. ; Smith Charles ; Johnson Gerry I., Food product.
  4. Stephenson Edward S. (3129 Durand Dr. Hollywood CA 90028), Method of baking and product thereof.
  5. Gobble Harold (Richland MI) Bauman Michael (Battle Creek MI) Johnson Gerry (Battle Creek MI) Zimmermann Douglas R. (Richland MI), Waffle.
  6. Leahy Timothy P. (Toronto CAX), Waffle.

이 특허를 인용한 특허 (21)

  1. Weinstein James N. ; Tolson Scott A. ; Borek James R. ; Huberg Peter A. ; Jarl Thomas ; Zietlow Philip K. ; van Lengerich Bernhard, Apparatus and methods for making multiple, complexly patterned extrudates.
  2. Gregory A. Clanton ; Julie L. Holmstrom ; Peter A. Huberg ; Gerald J. Rudolph ; Scott A. Tolson ; James N. Weinstein, Apparatus and methods for making multiple, patterned extrudates.
  3. Anderson,Erik C.; Kobe,Timothy M.; Oehl,Wilhelm; Sanders,Christopher, Baked dough product.
  4. Anderson,Erik C.; Kobe,Timothy M.; Oehl,Wilhelm; Sanders,Christopher T., Baked dough product.
  5. Piccoli, Mauro, Bakery product.
  6. Thiaudiere,Jean Luc; Piezel,Xavier, Batch bread slice.
  7. Thiaudiere,Jean Luc; Piezel,Xavier, Batch bread slice.
  8. Weinstein, James N.; Tolson, Scott A.; Borek, James R.; Huberg, Peter A.; Jarl, Thomas; Zietlow, Philip K.; van Lengerich, Bernhard, Confectionery food piece having colored fine line.
  9. Reinhart Richard Nicholas ; Prosise Robert Lawrence ; Stuckey Barbara Ellen, Cracker.
  10. Roach,Richard; Almeida,Helbert; Anderson,Brian; Howrey,Bruce; Barnes,Donald, Curved trapezoid food product.
  11. McGinn, Erin; Van Auken, Benjamin, Dual-dough swirled bread slice.
  12. Waller, Roland; Lipinski, Steven, Food product with toast marks.
  13. De La Torre,Monica; Tebow,David; Barron,Marc, French toast waffle grid.
  14. Belk, Erica Ashley, Frozen confectionary.
  15. Milker, Richard David; Drogosh, Douglas Alan; Gambino, Christopher C.; Kauffman, Hillis, Granola bar.
  16. Saturno Michael ; Saturno John, Implement holder.
  17. Sanders,Tom, Impression tool.
  18. Green, Daniel R.; Nowakowski, Christine, Low sugar presweetened coated cereals and method of preparation.
  19. Green, Daniel R.; Nowakowski, Christine, Low sugar presweetened dry coated cereals and method of preparation.
  20. Park, Joo Dong; Chung, Su Yeon; Lee, Chang Youg; An, Jeong Seok; Kwon, Soon Hee; Shine, Sung Woo; Kim, Sung Hee; Yoon, So Young, Snack food.
  21. Park, Joo Dong; Chung, Su Yeon; Lee, Chang Youg; An, Jeong Seok; Kwon, Soon Hee; Shine, Sung Woo; Kim, Sung Hee; Yoon, So Young, Snack food.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로