$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Food product comprising gas bubbles 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23D-007/00
출원번호 US-0459485 (1999-12-13)
우선권정보 EP-0204442 (1998-12-23)
발명자 / 주소
  • Benjamins, Jan
  • Van Eendenburg, Jacobus
  • Floeter, Eckhard
  • Van Iersel, Jan P
  • Kuypers, Karel Abraham
  • Pelan, Eddie G
출원인 / 주소
  • Lipton, division of Conopco, Inc.
대리인 / 주소
    McGowan, Jr., Gerard J.
인용정보 피인용 횟수 : 11  인용 특허 : 3

초록

The invention relates to food products comprising an aqueous phase and gas bubbles, whereby said gas bubbles are substantially dispersed in the aqueous phase, and whereby said gas bubbles have a mean diameter size distribution with a maximum below 10 μm and whereby said aqueous phase comprises a com

대표청구항

1. Food product which is an emulsion comprising an aqueous phase and a fatty phase comprising a dispersed aqueous phase and gas bubbles, characterized in that said gas bubbles are substantially dispersed in the aqueous phase, and in that said gas bubbles have a mean diameter size distribution with a

이 특허에 인용된 특허 (3)

  1. Bee Rodney D. (St. Neots GBX) Needham David (Rushden GBX) Smallwood Keith (Wellingborough GBX), Frozen confections.
  2. Giddey Claude (Geneva CHX) Dove Georges (Carouge CHX), Low-density food product comprised of honey mousse, and production method thereof.
  3. Schlief Reinhard (Berlin DEX), Ultrasound or shock wave work process and preparation for carrying out same.

이 특허를 인용한 특허 (11)

  1. Huxel, Edward T., Aerated flake shortening.
  2. Aldred, Deborah Lynne; Cox, Andrew Richard; Stoyanov, Simeon Dobrev, Aerated products with reduced creaming.
  3. Bramley, Allan Sidney; Burmester, Sabina Silvia Haenel; Russell, Andrew Baxter, Frozen aerated confection.
  4. Hassan, Abbas; Hassan, Aziz; Anthony, Rayford G., High shear application in processing oils.
  5. Hassan, Abbas; Hassan, Aziz; Anthony, Rayford G., High shear application in processing oils.
  6. Norton, Ian Timothy; Cox, Philip William; Tchuenbou-Magaia, Fideline Laure, Low fat food containing gas bubbles.
  7. Aldred, Deborah Lynne; Cox, Andrew Richard, Low pH aerated products.
  8. Hedges, Nicholas David, Method for extracting hydrophobin from a solution.
  9. Hedges, Nicholas David, Method for extracting hydrophobin from a solution.
  10. Cox, Andrew Richard; Kim, Hyun-Jung, Oil-in-water emulsion.
  11. Cox, Andrew Richard; Kim, Hyun-Jung, Oil-in-water emulsion.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로