$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Milk protein dispersions 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23C-009/142
출원번호 US-0197129 (1998-11-20)
발명자 / 주소
  • Huang, Victor T.
  • Rosenwald, Diane R.
출원인 / 주소
  • The Pillsbury Company
대리인 / 주소
    Kagan Binder, PLLC
인용정보 피인용 횟수 : 5  인용 특허 : 5

초록

Soluble sugar can be added to a milk protein dispersion with reduced lactose to slow viscosity buildup and gelation. Preferably, greater than about 3 percent by weight soluble sugar is added to the milk protein dispersion. The resulting milk protein dispersion generally has greater than about 6 perc

대표청구항

Soluble sugar can be added to a milk protein dispersion with reduced lactose to slow viscosity buildup and gelation. Preferably, greater than about 3 percent by weight soluble sugar is added to the milk protein dispersion. The resulting milk protein dispersion generally has greater than about 6 perc

이 특허에 인용된 특허 (5)

  1. Podolski Joseph S. (5334 Suffield Ter. Skokie IL 60077) Habib Maher (356 Walnut St. Des Plaines IL 60016), Concentrated, substantially non-aggregated casein micelles as a fat/cream substitute and a method for reducing the fat c.
  2. Bundus Robert H. (Rochester MI), Frozen dessert composition.
  3. Huang Victor T. (Mounds View MN) Barrier William A. (Plymouth MN) Leake Luther H. (Arden Hills MN) Wittinger Sharon G. (Morristown NJ), Frozen dessert compositions and products.
  4. Toonen Anthony W. (Green Bay WI), Frozen low calorie dairy confection.
  5. Wudel John A. (Orem UT) McMillan Lavar C. (Murray UT), Low calorie dessert mixes and products prepared therefrom.

이 특허를 인용한 특허 (5)

  1. Zoltai, Peter; Edwards, Jr., John; Poole, Margaret; Kreider, David; Laaperi, John; Kenahan, Jr., Richard, Methods of making a low-carbohydrate dairy beverage and dairy beverages made from such methods.
  2. Zoltai, Peter; Edwards, Jr., John; Poole, Margaret; Kreider, David; Laaperi, John; Kenahan, Jr., Richard, Methods of making a low-carbohydrate dairy beverage and dairy beverages made from such methods.
  3. Sizer, Charles E., Process for making a shelf-stable milk based beverage concentrate.
  4. Holst, Hans Henrik; Lauritzen, Karsten, Process for producing lactose-free milk.
  5. Calvert, Jr., Frederic R., Reduced fat and carbohydrate milk product and process for manufacturing such milk product.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로