$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Modified oat and corn grit products and method

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/164
  • A23L-001/168
출원번호 US-0487036 (2000-01-19)
발명자 / 주소
  • Hansa, James
  • Hibbs, Alice
  • Salisbury, Kent
출원인 / 주소
  • The Quaker Oats Company
대리인 / 주소
    Ryndak & Suri
인용정보 피인용 횟수 : 0  인용 특허 : 11

초록

A coated, uncooked oat product is provided that has no added fat and comprises uncooked oat flakes having a coating adherent to the oat flakes. A coated, oat flake agglomerate is also provided, wherein each agglomerate comprises at least two uncooked oat flakes and has a fat-free coating. A flavored

대표청구항

A coated, uncooked oat product is provided that has no added fat and comprises uncooked oat flakes having a coating adherent to the oat flakes. A coated, oat flake agglomerate is also provided, wherein each agglomerate comprises at least two uncooked oat flakes and has a fat-free coating. A flavored

이 특허에 인용된 특허 (11)

  1. Gajewski Robert J. (Crystal MN), Cereal presweetened with aspartame and cold water soluble gum coating and method of preparation.
  2. Cook, Milton L.; Keyser, William L.; Swanson, Paul; Zielke, Michael W.; Zielinski, Walter J., Food bar.
  3. Verrico Marsha K. (Fair Lawn NJ), Method and apparatus for spraying snow-like frosting onto food stuff particles.
  4. Schwab Edward C. (New Brighton MN) Brown George E. (Edina MN), Microwave toasting of unpuffed R-T-E cereals.
  5. Kazemzadeh Massoud, Milk and protein powder-coated cereal products.
  6. Duffy David K. (Maple Grove MN), Multicolored R-T-E cereal and method of preparation.
  7. DeLauder ; William R. ; Spring ; Ferdinand E., Process for preparing a protein fortified natural cereal.
  8. Gralak Bruce G. (Carpentersville IL), Process for preparing protein supplemented, flavored instant grits.
  9. Calandro Thomas P. (Paterson NJ) DeLauder W. Richard (Randolph NJ) Verrico Marsha K. (Fair Lawn NJ), Process for the production of a flavored cereal product.
  10. Smith John J. (Hoffman Estates IL), Reduced-fat, ready-to-eat food item.
  11. Behnke Ronald J. ; Dawes Derek D. ; Godsey Gregory L. ; Hurd Ronald D. ; Roufs John G. ; Veenhuis Gary C., Topical coating applying apparatus and methods.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트