$\require{mediawiki-texvc}$
  • 검색어에 아래의 연산자를 사용하시면 더 정확한 검색결과를 얻을 수 있습니다.
  • 검색연산자
검색도움말
검색연산자 기능 검색시 예
() 우선순위가 가장 높은 연산자 예1) (나노 (기계 | machine))
공백 두 개의 검색어(식)을 모두 포함하고 있는 문서 검색 예1) (나노 기계)
예2) 나노 장영실
| 두 개의 검색어(식) 중 하나 이상 포함하고 있는 문서 검색 예1) (줄기세포 | 면역)
예2) 줄기세포 | 장영실
! NOT 이후에 있는 검색어가 포함된 문서는 제외 예1) (황금 !백금)
예2) !image
* 검색어의 *란에 0개 이상의 임의의 문자가 포함된 문서 검색 예) semi*
"" 따옴표 내의 구문과 완전히 일치하는 문서만 검색 예) "Transform and Quantization"

통합검색

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

특허 상세정보

Blender for ingredients into soft-serve freezer products

특허상세정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판) B01F-015/02   
미국특허분류(USC) 366/177.1; 366/181.1; 366/181.3; 366/181.4; 366/196
출원번호 US-0796742 (2004-03-09)
발명자 / 주소
  • Gerber,Ernest C.
출원인 / 주소
  • Flavor Burst Co.
대리인 / 주소
    Woodard Emhardt Moriarty McNett & Henry LLP
인용정보 피인용 횟수 : 5  인용 특허 : 32
초록이 없습니다.
대표청구항이 없습니다

이 특허에 인용된 특허 (32)

  1. Mayer David (Scarsdale NY), Apparatus for processing frozen comestibles and in particular to an improvement therein.
  2. Getman Harlan R. (Toledo OH), Apparatus for producing frozen confections.
  3. Fayard, Gilles; Fiaux, Martine, Articles of frozen confectionery containing inclusions, and manufacturing process.
  4. Perez Vales, Maria Pilar, Automatic equipment for vending whole-grain products such as coffee or other products.
  5. Sandolo Raffael (226 Thayer Pon Rd. Wilton CT 06897), Coffee blending and flavoring apparatus.
  6. Sandolo Raffael (226 Thayer Pond Rd. Wilton CT 06897), Coffee blending apparatus.
  7. Tomioka Hisahiro (Takatsuki JPX) Shimazaki Masakazu (Kawasaki JPX) Makino Susumu (Takatsuki JPX) Takeno Kimitaka (Toyokawa JPX), Combination popsicle, method of making the same, and device therefor.
  8. Ney Robert J. (2275 E. Bay Dr. ; Ste. 1103B Clearwater FL 33546), Confection mixing, chopping and extruding apparatus.
  9. Phillips Donald G. (Ontario IN CAX) Pfeifer Garold W. (Bluffton IN) Zeedyk Michael E. (Fort Wayne IN) Hasslbeck Johann G. (Bluffton IN), Continuous flow system for mixing and processing bulk ingredients.
  10. Crothers William (Princeton NJ), Cookie bits.
  11. Carnisio Umberto (Via XXV Aprile ; 71 28066 Galliate (Novara) ITX), Delivery unit for ice creams garnished with flowing material.
  12. Torghele, Claudio; Malfatti, Pierluigi, Dough mixer with metering device.
  13. Gerber Ernest C. (10 Londonderry Ct. Danville IN 46122), Flavor dispensing device.
  14. Gerber Ernest C. (10 Londonderry Ct. Danville IN 46122), Flavor dispensing device.
  15. Crothers William G. (Princeton NJ), Ice cream product containing cookie bits.
  16. Locke Michael P. (15 Reppert Blvd. Uniontown PA 15401), Ingredient feeder apparatus.
  17. Puerner Gale Norman ; White Keith Douglas ; Kress John E., Ingredient feeder with closely spaced enrobing chamber and blender assembly.
  18. Van Der Merwe Marcel,ZAX ; Erasmus Mark Henry,ZAX, Machine for dispensing a soft-serve product such as ice-cream, frozen yoghurt, or the like.
  19. Keyes Richard M. (Lake Sommerset IL), Machine for mixing and cooling batches of dry powder ingredients and water.
  20. Picioccio John J. (Bloomingdale NJ) Kienitz Steven D. (Sparta NJ) Kitchen Warren R. (E. Stroudsburg PA) Rossi Joseph E. (Washington NJ) Haase William C. (Long Valley NJ) Ono Allison T. (Oxford NJ) Hi, Method and apparatus for automatic bulk vending.
  21. Getman Harlan R. (Toledo OH), Method and apparatus for producing and processing frozen confections.
  22. Pineault Marcel,CAX, Method and tooling for food extrusion.
  23. Bellew Lawrence (Secane PA), Method for forming nut cluster confections and the like.
  24. Fazio Paul L. (La Grange IL) Pajak Bernard W. (Princeton NJ), Method for producing a frozen novelty.
  25. Getman ; Harlan R., Method for producing and processing frozen confections.
  26. Getman Harlan R. (Toledo OH), Method for producing frozen confections including edible particulate material.
  27. Ney Robert J. (4215 E. Bay Dr. ; Ste. 1103 B Clearwater FL 34624), Mixing orifice extruder.
  28. Karlsson Kjell G. I. (Tingsryd SW), Process for blending an additive such as colour pigment etc. with a plastic material and blending apparatus intended to.
  29. Seymour William B. (22-17 72nd St. Jackson Heights NY 11370), Variegated soft ice cream dispensing apparatus.
  30. Rust Marcus (R.R. 5 ; Box 668 Seymour IN 47294) Wilson ; deceased Jeff (P.O. Box 45 late of Brook IN) Wilson ; executrix by Cynthia (P.O. Box 45 Brook IN 47922), Vertical feed mill system.
  31. Stephen B. Maguire, Weigh scale blender.
  32. Madico Carlos Cano,PEX, Yogurt/ cereal grain mixture dispensing machine.