$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Method and apparatus for consumable powder reconstitution and frothing 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A47J-031/40
출원번호 US-0916503 (2004-08-12)
발명자 / 주소
  • Thakur,Beli R.
  • Gonzalez,Juan J.
  • Pleisch,Hanspeter
  • Guerrera,David Casey
  • Westfall,Stephen Daniel
  • Sher,Alexander A.
출원인 / 주소
  • Nestec S.A.
대리인 / 주소
    Borden Ladner Gervais LLP
인용정보 피인용 횟수 : 19  인용 특허 : 11

초록

초록이 없습니다.

대표청구항

대표청구항이 없습니다.

이 특허에 인용된 특허 (11)

  1. Stover Kenneth W. (Springfield IL), Apparatus for dissolving soluble coffee.
  2. Lussi Andre,CHX ; Carolus Piscaer Petrus Josephus,NLX ; Muis Jan Anne,NLX, Assembly for preparing hot and frothed milk.
  3. Cutting Robert A. ; Gemmell Gregory R. ; Green Thomas S., Carbonated coffee beverage dispenser.
  4. Mahlich Gotthard (Kronberg DEX), Device for preparing milk froth for cappuccino.
  5. Mahlich, Gotthard, Device for producing milk froth for cappuccino.
  6. Lussi Andre,CHX ; Vroonland Christoffel Antonius Johannes,NLX, Emulsifier for preparing frothed milk and hot milk.
  7. Strobel Rudolf G. K. (Cincinnati OH), Low-temperature steam desorbate process for improved instant tea.
  8. Wittenborg Poul E. (Odense DKX), Method for preparing beverages in portions.
  9. van Straten Adrianus Petrus Matthijs,NLX ; Muis Jan Anne,NLX ; Mels Willem Nanko,NLX ; Rusche E. H.,NLX ; Wahsink A. J. Oude,NLX, Method for preparing frothed milk or cafe creme.
  10. Hsu Sheng H. (Marysville OH), Method for wetting and dissolving dry particles.
  11. Eugster, Arthur, Safety device of a steam-frothing device for producing a frothy beverage.

이 특허를 인용한 특허 (19)

  1. Quinn, Anthony Edward; Karreman, Marco; Gerbranda, Tjeerd Jan Pieter; Muller, Edwin Jeroen, Beverage brewing apparatus and method.
  2. Startz,Armin, Device for heating a liquid with steam.
  3. Etter, Stefan, Extraction system for the production of a drink using a capsule.
  4. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatus.
  5. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatuses.
  6. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatuses, methods and systems.
  7. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatuses, methods and systems.
  8. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatuses, methods and systems.
  9. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatuses, methods and systems.
  10. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatuses, methods and systems.
  11. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation apparatuses, methods and systems.
  12. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control and beverage preparation for a refrigerator.
  13. Skalski, Lukasz D.; Van Dillen, Tiemen T., Liquid flow control through a beverage preparation apparatus.
  14. Sher, Alexander A.; Bautista, Derrick Abilay; Livings, Simon J.; Bartoletti, Larry; Chrisman, Randall C., Method and system for in-cup dispensing, mixing and foaming hot and cold beverages from liquid concentrates.
  15. Quinn, Anthony Edward; Maffei, Osvaldo; Bronwasser, Robert Wim; Zandona, Raffaele, Method for brewing beverage and cartridge containing infusible material.
  16. Saggin, Rafaella; Leser, Martin; Bezelgues, Jean Baptiste; Livings, Simon; Sher, Alexander A., Methods and systems for delivering foamed beverages from liquid concentrates.
  17. Rehfuss, Evgeni, Mixed beverage unit.
  18. Bergdahl, Johan; Murphy, Richard Luke; Meldrum, John; Hentzel, Stephane, Single piece device for storing, metering and mixing a powder with a diluent.
  19. Baranowski, John; Salamon-Hickey, Talia; Caime, Susan Marie; Cramer, William John; Sinclair, John Allen; Fairs, Michael Roy, Systems and methods for instant food preparation.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로