$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Nut butter and related products and method of making same 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/38
  • A23L-001/36
출원번호 US-0057089 (2002-01-25)
발명자 / 주소
  • Liedl, Jr.,Frank G
  • Rowe,Kenneth F
출원인 / 주소
  • Unilever Bestfoods, North America, division of Conopco, Inc.
인용정보 피인용 횟수 : 5  인용 특허 : 12

초록

초록이 없습니다.

대표청구항

대표청구항이 없습니다.

이 특허에 인용된 특허 (12)

  1. Fix Deborah Kelley ; Sackenheim Richard Joseph ; Wong Vincent York-Leung, Adding oil to nut paste prior to homogenization to reduce viscosity and stickiness without loss of nut flavor.
  2. Walling David W. (Cincinnati OH) Theis ; III John W. (Lexington KY) Wong Vincent Y.-L. (West Chester OH) Pflaumer Phillip F. (Hamilton OH) Tarr Robert E. (Cincinnati OH) Seward Larry O. (Cincinnati O, Composition and process of making fluid, reduced fat peanut butters and improved whipped peanut butters.
  3. Lasdon Lloyd (New York NY) Krohn Harvey (Westfield NJ) Lasdon Stuart (Salt Point NY), Low calorie peanut spread.
  4. Liedl ; Jr. Frank G. ; Rowe Kenneth F., Method for making nut butter and related products.
  5. Wong Vincent York-Leung (Hamilton OH) Theurer Mark Dennis (Cincinnati OH) Sackenheim Richard Joseph (Hamilton OH), Monomodal nut butters and spreads which have superior fluidity texture and flavor.
  6. Wong Vincent Y. (West Chester OH) Pflaumer Phillip F. (Hamilton OH), Nut butter and nut solid milling process.
  7. Meade Mary Beth, Nut spread having reduced fat and reduced calories and process for producing the same.
  8. Connick Francis G. (Downers Grove IL), Peanut butter manufacture.
  9. Wong Vincent Y. L. (Hamilton OH) Theurer Mark D. (Cincinnati OH), Process for making high protein and/or reduced fat nut spreads and product thereof which have desirable fluidity, textur.
  10. Franklin Kerin K. (3765 Orange La. Boulder CO 80304), Reduced fat peanut butter and method of making same.
  11. Izzo Henry J. (Bridgewater NJ) Lieberman Robert E. (Morris Township ; Morris County NJ), Reduced-fat peanut butter compositions and methods for preparing same.
  12. Wong Vincent York-Leung ; Sackenheim Richard Joseph, Separately milling nut solids and particulate water soluble solids to reduce stickness and improve flavor intensity of.

이 특허를 인용한 특허 (5)

  1. Mordini, Mauro Dominick; Cirigliano, Michael Charles; Lyall, III, Lucian Hite; Enright, Christopher Milner, Brewing apparatus.
  2. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
  3. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
  4. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
  5. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로