$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Stabilized milk product containing fruit and fruit juice 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23C-023/00
출원번호 US-0392171 (2003-03-19)
발명자 / 주소
  • Ashourian,Jamshid
  • Keeler,Lauri J.
  • Smith,Durward A.
출원인 / 주소
  • Pepsico Inc.
대리인 / 주소
    Banner & Witcoff, Ltd.
인용정보 피인용 횟수 : 1  인용 특허 : 9

초록

초록이 없습니다.

대표청구항

대표청구항이 없습니다.

이 특허에 인용된 특허 (9)

  1. Takahata Jungo (Machida JPX), Acidified whole milk beverage and method of preparation.
  2. Nishiyama ; Kazuhiro, Apple juice compositions and milk-apple juice drink containing such compositions.
  3. Efstathiou John D. (Plymouth MN) Dechaine Robert (Minneapolis MN) Zoss Robert (Plymouth MN), Low-acid juice-milk beverages, juice and milk components therefor and methods of preparation.
  4. Wisler John R. (New Hope PA) Cobos Pilar (Hackensack NJ) Laudano Raymond J. (New Fairfield CT), Method of making a shelf-stable milk-containing beverage product.
  5. Inagami Kaoru (Tokyo JA) Mitsui Isamu (Yokohama JA) Nakamura Chomatsu (Tokyo JA) Nozaka Toru (Tokyo JA), Method of manufacturing a beverage containing fruit ingredients.
  6. Dulebohn Joel ; Hill Lavaughn ; Carlotti Ronald J., Milk-based drink.
  7. Yang David Kee (Cincinnati OH) Heisey Matthew Thomas (Wyoming OH) Nunes Raul Victorino (Loveland OH), Process for preparing chilled beverage products containing milk and a food acid.
  8. Ashourian Jamshid, Process for producing shelf-stable fruit products by fruit cell fragmentation and products produced thereby.
  9. Ashourian Jamshid, Process for producing shelf-stable fruit products by fruit cell fragmentation and products thereby.

이 특허를 인용한 특허 (1)

  1. Feregrino-Quezada, Jose Antonio; Feregrino-Quezada, Juan Carlos, Method for preparing milk-based beverages.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로