$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Frozen dessert product

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-009/00
출원번호 UP-0787253 (2004-02-26)
등록번호 US-7687094 (2010-04-23)
발명자 / 주소
  • Ladd, David D.
  • Melvin, D. Hart
  • Irvine, J. David
출원인 / 주소
  • Frozen North Trading, Inc.
대리인 / 주소
    O'Rourke, Thomas A.
인용정보 피인용 횟수 : 1  인용 특허 : 11

초록

The present invention is directed to formulations premix utilized in pellet structured frozen dessert type product. The pelletized frozen dessert product is manufactured by introducing the premix into a body of a cryogen such that the premix is frozen rapidly. The invention elevates the melting temp

대표청구항

What is claimed is: 1. A frozen dessert product comprising a single phase pellet said single phase being a solid phase, said pellet consisting essentially of a premix comprising 6% to 7.5% sugar content, and 0.025% to about 0.075% artificial sweetener, said pellet resulting from said premix being i

이 특허에 인용된 특허 (11)

  1. Paskach, Thomas J.; Schroeder, William D., Continuous system and method for producing frozen food products.
  2. Torii Sohei (Gyoda JPX) Torii Keiichiro (Kumagaya JPX), Flavored ice and manufacturing method for the same.
  3. Kortschot Cornelis (Cambridge CAX), Frozen desserts with flavor strands.
  4. Tomita Mamoru (Yokohama JPX) Kokubo Sadayuki (Yokohama JPX) Sakurai Kazumi (Hadano JPX) Ikeda Michio (Yokohama JPX) Tsuda Mizuo (Yokohama JPX) Kudo Tsutomu (Yokohama JPX), Ice cream and process for producing the ice cream.
  5. Beer Richard,DEX, Ice cream with fat-containing coating.
  6. David Robert Cox GB; Luke Oliver Heeney GB; Stephen Raymond Moore GB, Manufacture of a frozen food product.
  7. Jones, Stanley O.; Jones, Curt D., Method and apparatus for making a popcorn-shaped frozen product.
  8. Jones Sean T.,GBX ; Miller Jeremy P.,GBX, Method and apparatus for molding a food product.
  9. Jones Curt D. (571 New Circle Rd. ; NE. Lexington KY 40505), Method of preparing and storing a free flowing, frozen alimentary dairy product.
  10. Solorio,Hector A.; Flahive,Dennis, Reduced-calorie freezable beverage.
  11. Cole Bruce A. (Tarrytown NY) Levine Harold I. (Monsey NY) McGuire Michael T. (Elmhurst NY) Nelson Kathleen J. (Peekskill NY) Slade Louise (Monsey NY), Soft, frozen dessert formulation.

이 특허를 인용한 특허 (1)

  1. Tallberg, Thomas, Dairy based foodstuff containing central nervous system lipids.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트