$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

No bake granola product and methods of preparation 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/10
출원번호 US-0434557 (2012-03-29)
등록번호 US-8541044 (2013-09-24)
발명자 / 주소
  • Johnson, Jeremy Linn
  • Robie, Steven C.
  • Zietlow, Philip K.
출원인 / 주소
  • General Mills, Inc.
대리인 / 주소
    Kaihoi, Gregory P.
인용정보 피인용 횟수 : 6  인용 특허 : 7

초록

The invention generally provides novel no-bake grain products and methods of preparation of the same. Specifically a no-bake food product with a toasted appearance and flavor and a method of providing a toasted appearance and flavor to a no-bake food product. The no-bake food product includes granol

대표청구항

1. A method of preparing a no bake food product comprising: A. providing an unbaked grain product,B. adding a sweetener to said unbaked grain product to form a grain mixture, andC. agitating said grain mixture in a container while heating until said grain mixture is toasted, wherein said grain mixtu

이 특허에 인용된 특허 (7)

  1. Moore,Gary Steven; Franz,Susan L., Extruded granola process.
  2. Funk,Dean F., Food product and method of preparation.
  3. Zietlow, Philip K.; Van Lengerich, Bernhard H.; Langenfeld, Mathew F.; Reishus, Terry G.; Stinson, James L.; Wilson, Gerald L.; Helser, Michael A., Food product and method of preparation.
  4. Delpierre ; III Phillip (Kalamazoo MI) Stanyon Pamela J. (Battle Creek MI) Eldred Charles R. (Bellevue MI), Low or no fat granola cereal mix and process.
  5. Mesu,Gurbe Jelle; Boot,Jacobus, Manufacture of granola and snack-food products.
  6. Prosise, Robert Lawrence; Beharry, Christopher Randall; Elsen, Joseph James; Helmers, Jr., Ralph Lawrence; Kearney, Tamara Jocelyn; Kester, Jeffrey John; Murphy, Brenda Kay; Niehoff, Raymond Louis; N, Ready-to-eat nutritionally balanced food compositions having superior taste systems.
  7. Smith John J. (Hoffman Estates IL), Reduced-fat, ready-to-eat food item.

이 특허를 인용한 특허 (6)

  1. Wahl, Robin; Arlotti, Agathe; Lanvin, Lionel; Aymard, Pierre, Biscuit dough.
  2. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
  3. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
  4. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
  5. Sanctis, Edmond Patrick; Ayles, Melanie Mitchell; Borgen, Kathryn Devlin, Coated food product.
  6. Lanvin, Lionel; Arlotti, Agathe; Verel, Aliette, Healthy layered cookie.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로