$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

System for aging beer 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • F25D-029/00
  • C12H-001/22
  • C12C-012/00
  • C12H-001/16
  • F25D-017/04
  • F25D-031/00
출원번호 US-0669504 (2015-03-26)
등록번호 US-9434918 (2016-09-06)
발명자 / 주소
  • Narasimhan, Sandya Lakshmi
  • Narasimhan, Dave
  • Leibrandt, Joseph Francis
출원인 / 주소
  • Narasimhan, Sandya Lakshmi
대리인 / 주소
    Buff, Ernest D.
인용정보 피인용 횟수 : 0  인용 특허 : 8

초록

An insulated beer fridge stores and ages corked craft beer in a vertical orientation for a period of several months to years without degrading the cork stopper used to seal the bottle. Cork shrinkage is prevented by controlling the humidity within the beer fridge container within a range of 50% to 7

대표청구항

1. An insulated beer refrigerator system, comprising a. a beer refrigerator container having a sealed enclosure with a darkened green glass front door preventing exposure of stored beer to blue or ultraviolet rays or sunlight, which can degrade beer rapidly;b. said beer refrigerator system having a

이 특허에 인용된 특허 (8)

  1. Johnson Breck N., Beverage bottle cork or cap remover.
  2. Fievet Hughes (Ennevelin FRX) Vennin Georges (Lesquin FRX), Chamber with an air humidification device.
  3. Williams, Ian Stuart; Warn, Anders Gordon, Combined brewing system.
  4. Hwang Kelly Yoon-Jeong ; Sullivan Dennis W. ; Basinski Edward M., Humidity control system for cargo container.
  5. Murray Cameron R.,CAX ; Van der Meer William John,CAX, Methods for chill treating non-distilled malted barley beverages.
  6. Murray Cameron R. (London CAX) Van der Meer William John (London CAX), Methods for chill-treating non-distilled malted barley beverages.
  7. Rubelmann Klaus,DEX ; Leibhard Martin,DEX ; Ammon Maximilian,DEX ; Wojtenek Klaus,DEX ; Rother Hans-Gunther,DEX ; Sprotte Jochen,DEX ; Rammelmeir Georg,DEX, Process for producing beers having yeast turbidity.
  8. Peñafiel Monteserin, Gregorio, Wine bottle with the wine in permanent contact with the cork.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로