$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Fire braising process for meat 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/01
  • A23B-004/06
  • A23L-005/10
  • A23L-013/00
  • A23L-013/50
  • A23L-013/70
출원번호 US-0797087 (2013-03-12)
등록번호 US-9775369 (2017-10-03)
발명자 / 주소
  • Dickhans, Thomas W. J.
  • Candullo, Christopher C.
  • Noland, Vern J.
  • Reiman, Joel D.
출원인 / 주소
  • HORMEL FOODS CORPORATION
대리인 / 주소
    Dicke, Billig & Czaja, PLLC
인용정보 피인용 횟수 : 0  인용 특허 : 13

초록

A fire searing process for meat comprises cooking meat in an oven and then at least crust-freezing the meat in a freezer. The oven has a temperature of at least 1500° F., and the meat is cooked in the oven for approximately 10 seconds to 3 minutes. The meat is cooked to a depth of approximately 0.25

대표청구항

1. A fire searing process for meat, comprising: cooking meat in an oven having a temperature of at least 1500° F. for approximately 10 seconds to 3 minutes, the meat being cooked to a depth of approximately 0.25 to 25% of the meat extending into an inner surface of the meat from an outer surface of

이 특허에 인용된 특허 (13)

  1. Archer Virgil L. (Dallas TX), Air impingement tunnel oven apparatus.
  2. Szymanski,Marek, Automated belt cooking machine pancakes or the like.
  3. Ruzek David C., Chemical treatment and packaging process to improve the appearance and shelf life of fresh pork.
  4. Forney Robert B. (1850 Vistazo West Tiburon CA 94920), Cooking and browning system.
  5. Green Winje,SEX ITX SE-266 89 ; Holmlund Lars,SEX ITX SE-253 58, Cooking process.
  6. Nolte Ben J. (511 Forest Green Dr. Coraopolis PA 15108), Grilling apparatus.
  7. Borsuk ; Alvin, Method and apparatus for continuously making loaf meat.
  8. Gibson, Robert D.; Kenniston, Warren D.; Overbaugh, Christopher, Method and apparatus for preparing boned pork products.
  9. Blanga Raphael, Method and apparatus for searing and cooking food products.
  10. Leu Romeo J.-P. (Houston TX), Method for preparing pre-cooked meat.
  11. Liberman Barnet L. ; Glidden ; Sr. Peter H., Method of reconstituting meat from trims.
  12. Forney Robert B. ; Brown Ernest C., Radiant wall/hot air impingement oven.
  13. McConnell James W., Staged rotisserie.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로