$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Edible composition 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-003/54
  • A23P-020/18
  • A23G-001/54
  • A23G-003/34
  • A23P-020/12
  • A23P-020/10
  • A23P-020/15
  • A23G-001/00
출원번호 US-0685975 (2015-04-14)
등록번호 US-9974328 (2018-05-22)
우선권정보 EP-09251171 (2009-04-24)
발명자 / 주소
  • Pohludka, Daniel
출원인 / 주소
  • Mars, Incorporated
인용정보 피인용 횟수 : 0  인용 특허 : 26

초록

A method of preparing a composite foodstuff is provided and comprises providing a core, providing a barrier composition and applying the barrier composition to at least a portion of the core and providing a fat based coating having a lower fat content than the core. The fat based coating is applied

대표청구항

1. A method of preparing a composite foodstuff comprising: Providing a core;Preparing a liquid barrier composition consisting of starch, a plasticizer, up to 40% of a bulking agent and up to 10% water and applying the liquid barrier composition to at least a portion of the core to provide one or mor

이 특허에 인용된 특허 (26)

  1. Cain Frederick W. (Dr Blookerstraat 13 Voorburg 2271 VL NLX) Hughes Adrian D. (Torenstraat 147 Den Haag 2513 Br Den Haag NLX) Pierce John H. (24 Purbeck Rd. Rushden Northants NN10 9UH GB3), Anti-bloom triglyceride compositions.
  2. Henderson-Rutgers, Rulande; Fink, Mark; Oakley, Nicholas Roy, Barrier film.
  3. Taylor James B. (Sparta NJ) Manns James M. (Glenwood NJ) Given ; Jr. Peter S. (Glenco IL) Balthasar Donald M. (Randolph NJ) Page Janet M. (Basking Ridge NJ) Vesper Frederick (Ridgewood NJ), Bloom resistant cookies.
  4. Cain Frederick W. (Voorburg NLX) Hargreaves Neil G. (Voorburg NLX) Hughes Adrian D. (The Hague NLX), Bloom-inhibiting fat blends.
  5. Cain Frederick W. (Voorburg NLX) Hargreaves Neil G. (Voorburg NLX) Hughes Adrian D. (The Hague NLX), Bloom-inhibiting fat blends.
  6. Giddey Claude (Geneva CHX) Dove Georges (Carouge CHX), Chocolate composition for the preparation of heat-resistant chocolate articles and process for its preparation.
  7. Cain Frederick W. (Voorburg NLX) Hughes Adrian D. (\s-Gravenhage NLX) Talbot Geoffrey (Kempston GB3), Chocolate compositions.
  8. Hanselmann, William, Chocolate products containing amorphous solids and methods of producing same.
  9. Cain Frederick W. (Voorburg NLX) Hughes Adrian D. (\s-Gravenhage NLX) Talbot Geoffrey (Kempston GB3), Chocolate-encapsulated fillings.
  10. Ward, Philip C.; Emsing, Julie A.; Ritchey, Beth Anne; Bouzas, Jorge O., Confectionary products, low fat chocolate and chocolate-like products and methods for making them.
  11. Woelfel,Keith A.; Dombroski,Amy M.; Bellody,Bill J.; Didzbalis,John; Chaney,Caroline E., Dulce de leche-flavored fat-based confection, method for making the same and confectionery candies making use of the same.
  12. Billmers, Robert L.; Asplund, Bruce W.; Huang, David P., Edible hot melt composition.
  13. Keith Edward Tanner ; Peter Robert Draper CA; John J. Getz ; Stephen W. Burnett ; Elizabeth Youngblood, Film forming compositions comprising modified starches and iota-carrageenan and methods for manufacturing soft capsules using same.
  14. Cottier Derek (London EN) Rossell John Barry (Loughton EN), Food composition.
  15. Kristinus Con L. (Villanova PA) Kristinus Rainer W. (Villanova PA) Rudolph Marvin J. (Sharon MA), Food product and method of making same.
  16. Given ; Jr. Peter S. (Glenco IL), Method and composition for inhibiting fat bloom in fat based compositions and hard butter.
  17. Given ; Jr. Peter S. (Verona NJ), Method and composition for inhibiting fat bloom in fat based compositions and hard butter.
  18. Patterson Gordon (Hershey PA) Stuart David A. (Hershey PA) Thomas Paula (Harrisburg PA) Lehrian Douglas W. (Hummelstown PA), Method for extending the shelf-life of chocolate confectionery products containing peanuts and the product produced ther.
  19. Schevers, Martinus Josephus; Verhagen, Rob Cornelis; Labbe, Guy Gaston Louis Joseph; Flambeau, Michel Jacques Charles; Leherle, Magali, Method for producing bulk confectionery.
  20. Boehm Donald G. (Mt. Kisko NY), Method for producing soft cookies having bloom resistance.
  21. Rabinovitch,Kevin; Benedict,Shane, Method of forming confectionery articles.
  22. Mody, Seema K., Nutritional food bar for sustained energy.
  23. Nalur Shantha C., Oil blend compositions.
  24. Baker Brian S. ; Fine Jeffrey B. ; Hornung Lori A., Process to prevent bloom in chocolate products that contain fat substitutes.
  25. Huang Victor T. (Moundsview MN) Timm-Brock Barbara J. (Shoreview MN) Sward Rhonda S. (St. Paul MN) Hansen Laura M. (Vadnais Heights MN) Abrams Sylvia (Brooklyn Center MN) Gaertner Karin C. (Andover M, Sealant for baked products.
  26. Doherty Cheryl A. (Hummelstown PA) Ward Philip C. (Palmyra PA), Use of hydrocolloids for formulating and processing of low fat low water activity confectionery products and process.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로