$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Machine and method for making liquid or semi-liquid products 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-009/10
  • A23G-009/12
  • A23G-009/08
  • A23G-009/28
출원번호 US-0993767 (2016-01-12)
등록번호 US-10123553 (2018-11-13)
우선권정보 IT-BO2015A0013 (2015-01-16)
발명자 / 주소
  • Cocchi, Andrea
  • Lazzarini, Roberto
출원인 / 주소
  • ALI S.p.A.—CARPIGIANI GROUP
대리인 / 주소
    Shuttleworth & Ingersoll, PLC
인용정보 피인용 횟수 : 0  인용 특허 : 24

초록

A machine for making liquid and semi-liquid products includes a first container and first mixer for processing a basic product and a second container and second mixer for converting the basic product into a desired product. First and second heat exchangers are operatively associated respectively wit

대표청구항

1. A machine for making liquid and semi-liquid products, comprising: a first container for processing basic liquid and semi-liquid products;a first mixer operating inside the first container;a second container for processing the basic liquid and semi-liquid products, for converting the basic liquid

이 특허에 인용된 특허 (24)

  1. Every, Steve; Paulius, III, John F.; Gist, David B.; Kumar, Santhosh; Billman, Gregory M.; Leaver, Daniel C.; Elsom, Kyle B.; Popov, Nikolay, Adaptive defrost control for frozen product dispensers.
  2. Norman L. Beck ; George C. Boyer ; David C. Duncan ; Ronald J. Mrugala, Apparatus and a method for clean-in-place for a semi-frozen food dispensing machine.
  3. Clem Lyle W. (Algonquin IL), Apparatus for continuous multiple stream density or ratio control.
  4. Etou Ryoukichi (c/o Nissei Refrigeration Ltd. 8-10 ; 4-chome Sawaraginishi Ibaraki JPX) Hashizume Kinji (c/o Nissei Refrigeration Ltd. 8-10 ; 4-chome Sawaraginishi Ibaraki JPX) Ikeda Mitsuo (c/o Niss, Apparatus for preparing a semi-frozen confection.
  5. Togashi Shigeru (Ashikaga JPX) Saitoh Hiromi (Ohizumi JPX) Takahashi Shigeyuki (Ohta JPX) Makino Yasuo (Ohra JPX) Kakinuma Mitsuru (Sakai JPX) Satoh Shigeo (Chiyoda JPX) Sugiyama Shigeki (Ohta JPX), Apparatus for preparing frozen products.
  6. Elsom, Kyle B.; DiFatta, Vincenzo; Prochaska, Sr., Daniel D.; Knight, Christopher, Automatic recovery system for frozen product machines.
  7. Harold F. Ross, Batch process and apparatus optimized to efficiently and evenly freeze ice cream.
  8. Nishibayashi Seitaro (2-36-1-910 Minamiohtsuka ; Toshima-ku ; Tokyo JPX), Bean-curd manufacturing apparatus.
  9. Leeds Richard L. (Metuchen NJ) Montross Jeffrey A. (Bloomfield NJ) Barbini Richard J. (Islip Terrace NY), Controlling temperature of a cryogenically refrigerated product.
  10. Ross,Harold F., Dispensing system for ice cream machine.
  11. Carhuff, Peter W.; Masu, Takeshi; Clyde, Gene; Dickinson, Edward L.; Harvey, Andrew C.; Kolvek, Edward M.; Lago, Michael H., Food product dispenser with cleansing mechanism.
  12. Johnson Greg A., Frozen beverage dispenser.
  13. Smith Dell W. (Los Angeles CA), Frozen beverage dispenser.
  14. Howell Ronald D. (Iowa City IA) Goettsch Robin J. (Cedar Rapids IA), Frozen comestibles with improved over-run control.
  15. Bischel, Kevin; Moshier, Kenneth; Singletary, Martin; Newton, Robert K.; McNamee, Peter, Heat treat hot gas system.
  16. Ross, Harold F.; Dorn, Daniel L., Ice cream machine including a controlled input to the freezing chamber.
  17. Ross, Harold F.; Dorn, Daniel L., Ice cream machine including a secondary cooling loop.
  18. Ross,Harold F., Ice cream machine with specialized motor.
  19. Kusano Tokio (Gunma JPX) Ishii Takeshi (Gunma JPX), Ice-cream manufacturing apparatus and refrigeration controller therefor.
  20. Schwitters Stephen W. (Rockford IL) Aylesworth Preston L. (Rockton IL), Method and apparatus for preparing and dispensing a semi-frozen product.
  21. Levine Morris M. (Scarsdale NY), Mixing apparatus and method.
  22. Binley Gary N. (Northamptonshire GB2), Process for forming extruded ice confections and products formed thereby.
  23. Yoshida Koichi (19-31 ; Todaijima 1-chome Urayasu-shi ; Chiba 272-01 JPX), System for manufacturing soybean powder.
  24. Seymour William B. (22-17 72nd St. Jackson Heights NY 11370), Variegated soft ice cream dispensing apparatus.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로