최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 전북대학교 Chonbuk National University |
---|---|
연구책임자 | 신동화 |
참여연구자 | 이영환 , 엄애선 , 신재욱 , 방정호 , 김용석 , 김형희 , 이헌옥 , 백민경 , 문지해 , 김인혜 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2004-11 |
주관부처 | 식품의약품안전청 |
사업 관리 기관 | 전북대학교 Chonbuk National University |
등록번호 | TRKO200500002379 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
This study was conducted to harmonize specification of food additives .with international standard and to improve current specification. For the purpose of the study, 'Korea Food Additive Code' (Korea), 'Japan's Specification and Standards for Food Additives' (Japan), 'Food Chemicals Codex' (USA) an
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.