$\require{mediawiki-texvc}$
  • 검색어에 아래의 연산자를 사용하시면 더 정확한 검색결과를 얻을 수 있습니다.
  • 검색연산자
검색연산자 기능 검색시 예
() 우선순위가 가장 높은 연산자 예1) (나노 (기계 | machine))
공백 두 개의 검색어(식)을 모두 포함하고 있는 문서 검색 예1) (나노 기계)
예2) 나노 장영실
| 두 개의 검색어(식) 중 하나 이상 포함하고 있는 문서 검색 예1) (줄기세포 | 면역)
예2) 줄기세포 | 장영실
! NOT 이후에 있는 검색어가 포함된 문서는 제외 예1) (황금 !백금)
예2) !image
* 검색어의 *란에 0개 이상의 임의의 문자가 포함된 문서 검색 예) semi*
"" 따옴표 내의 구문과 완전히 일치하는 문서만 검색 예) "Transform and Quantization"
쳇봇 이모티콘
안녕하세요!
ScienceON 챗봇입니다.
궁금한 것은 저에게 물어봐주세요.

보고서 상세정보

어린이 단체급식 품질개선 연구;영.유아 단체급식의 영양관리체계 구축;영.유아 단체급식의 위생품질 지표 개발

Exhibition and publicity of research performance in future growth engine

과제명 어린이 단체급식 품질개선 연구
주관연구기관 경북대학교
KyungPook National University
보고서유형 최종보고서
발행국가 대한민국
언어 한국어
발행년월 2007-11
과제시작년도 2007
주관부처 식품의약품안전청
Korea Food & Drug Administration
등록번호 TRKO200800006338
과제고유번호 1475003309
사업명 식품규격및안전관리
DB 구축일자 2015-01-08
키워드 영유아 단체급식.영양관리 표준화.위생품질 기준.지침서.child-care foodservice.representative recipe.nutrition standard.sanitary guidance.
초록

o 본 연구에서는 전국 영유아 단체급식의 영양관리 및 위생관리 실태를 파악하고, 영양 및 위생품질을 개선하기 위한 방법으로 영양관리 표준화와 명확한 위생관리 기준의 제시 및 이를 현장에 적용할 수 있도록 하기 위한 지침서를 개발하고자...

Abstract

This study was performed to survey the nutritional quality of food and the sanitary conditions of child-care foodservice facilitie...

연구자의 다른 보고서