검색연산자 | 기능 | 검색시 예 |
---|---|---|
() | 우선순위가 가장 높은 연산자 | 예1) (나노 (기계 | machine)) |
공백 | 두 개의 검색어(식)을 모두 포함하고 있는 문서 검색 | 예1) (나노 기계) 예2) 나노 장영실 |
| | 두 개의 검색어(식) 중 하나 이상 포함하고 있는 문서 검색 | 예1) (줄기세포 | 면역) 예2) 줄기세포 | 장영실 |
! | NOT 이후에 있는 검색어가 포함된 문서는 제외 | 예1) (황금 !백금) 예2) !image |
* | 검색어의 *란에 0개 이상의 임의의 문자가 포함된 문서 검색 | 예) semi* |
"" | 따옴표 내의 구문과 완전히 일치하는 문서만 검색 | 예) "Transform and Quantization" |
과제명 | 기장산 다시마를 이용한 천연조미식품과 사료첨가제의 개발 |
---|---|
주관연구기관 |
동서대학교 DongSeo University |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2012-06 |
과제시작년도 | 2011 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201200008820 |
과제고유번호 | 1425069101 |
사업명 | 산학연협력기술개발 |
DB 구축일자 | 2013-05-20 |
1. 최종목표
부산시 특산품인 기장산 다시마를 1차산업에 머물지 않고 제품화 및 고급화를 유도하여 고부가가치화를 유도
◦ 기장산 다시마를 이용한 천연조미식품을 개발하여 제품의 고급화 유도 및 사료첨가제의 개발.
◦ 제...