최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 국립환경과학원 National Institute of Environmental |
---|---|
연구책임자 | 김대곤 |
참여연구자 | 류지연 , 유영숙 , 이재범 , 홍유덕 , 주옥정 , 성미애 , 김지아 , 이경미 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2009-12 |
주관부처 | 환경부 |
사업 관리 기관 | 국립환경과학원 National Institute of Environmental |
등록번호 | TRKO201300007763 |
DB 구축일자 | 2013-05-20 |
가. 제품의 온실가스배출량 및 감축잠재량 평가
수입 음식료품, 국내외산 쇠고기, 국내
This study provides a guide for the low carbon lifestyle to the public and leads to participate in the action for the reduction of GHG by the estimation of the emissions and potentials of GHG from the products and living patterns in our life.
It is estimated the emissions and potentials of GHG fr
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.