$\require{mediawiki-texvc}$
  • 검색어에 아래의 연산자를 사용하시면 더 정확한 검색결과를 얻을 수 있습니다.
  • 검색연산자
검색연산자 기능 검색시 예
() 우선순위가 가장 높은 연산자 예1) (나노 (기계 | machine))
공백 두 개의 검색어(식)을 모두 포함하고 있는 문서 검색 예1) (나노 기계)
예2) 나노 장영실
| 두 개의 검색어(식) 중 하나 이상 포함하고 있는 문서 검색 예1) (줄기세포 | 면역)
예2) 줄기세포 | 장영실
! NOT 이후에 있는 검색어가 포함된 문서는 제외 예1) (황금 !백금)
예2) !image
* 검색어의 *란에 0개 이상의 임의의 문자가 포함된 문서 검색 예) semi*
"" 따옴표 내의 구문과 완전히 일치하는 문서만 검색 예) "Transform and Quantization"
쳇봇 이모티콘
안녕하세요!
ScienceON 챗봇입니다.
궁금한 것은 저에게 물어봐주세요.

보고서 상세정보

밀의 물추출물을 활용한 기억력개선용 건강기능식품의 개발

A study on development of neutraceuticals for improving memory from water extract of wheat

과제명 밀의 물추출물을 활용한 기억력개선용 건강기능재품의 개발
주관연구기관 대구가톨릭대학교
Catholic University of Daegu
보고서유형 최종보고서
발행국가 대한민국
언어 한국어
발행년월 2015-01
과제시작년도 2011
주관부처 농림축산식품부
Ministry of Agriculture, Food and Rural Affairs(MAFRA)
등록번호 TRKO201500011208
과제고유번호 1545003043
사업명 생명산업기술개발
DB 구축일자 2015-07-18
DOI https://doi.org/10.23000/TRKO201500011208
초록

Ⅳ. 연구개발결과
가. 인지기능개선용 기능성원료 인정 획득
o 현재까지 식약처에서 인지기능개선용 기능성원료로 인정받기 위해 필요한 모든 시험을 성공적으로 수행하여 식약처로부터 인정을 받기 위해 필요한 서류를 작성 중에 있음...

Abstract

Ⅳ. RESULTS OF THE PROJECT
We got all the data necessary to apply for the functional ingredient improving cognitive function:...

연구자의 다른 보고서