최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | (유)깃듬 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2015-10 |
과제시작연도 | 2014 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201600005703 |
과제고유번호 | 1425090505 |
사업명 | 제품공정개선기술개발 |
DB 구축일자 | 2016-08-27 |
키워드 | 연속식 튀김 공정.김스낵.전통식품.자동화.건강식품. |
□ 개발목표
계획
■ 연속식 자동튀김공정(Continuous process)기술 개발
■ 기술 특허
실적
■ 연속식 자동튀김공정(Continuous process)기술 개발 완료
■ 특허 등록 결정
□ 정량적 목표 항목 및 달성도
1. 공급속도(량)
- 계획 : 500ea/min
- 실적 : 증기터널 내부 온도 유지 범위 달성
2. 온도
- 계획 : 175℃
- 실적 : 온도편차±2℃ 이내 컨트롤
3. 튀김가공시간
- 계획 : 3초
- 실적
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.