검색연산자 | 기능 | 검색시 예 |
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주관연구기관 |
한국건설기술연구원 Korea Institute Of Construction Technology |
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보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2016-12 |
주관부처 | 미래창조과학부 KA |
등록번호 | TRKO201700001043 |
DB 구축일자 | 2017-09-20 |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201700001043 |
키워드 | 음식물쓰레기.발효건조소멸기.감량기.악취.염분.활성적니.Food waste.dry fermentation reactor.odor.salt.activated red mud. |
활성적니를 이용한 발효건조소멸기의 악취 및 염분 제어기술을 개발하고자 특화된 활성적니를 개발하였으며, 이를 통해 악취 및 염분 동시 제거를 위한 최적 활성적니 투입량을 결정하고자 하였다. 또한 발효건조소멸기와 자동집하시설 투입구 연계...
To develop an odor control technologies fermentation and salt-based dry extinguished using active mud. mud has developed a special...