최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 국립식량과학원 National Institute of Crop Science |
---|---|
연구책임자 | 오세관 |
참여연구자 | 우관식 , 김현주 , 박혜영 , 심은영 , 조동화 , 이석기 , 박지영 , 최혜선 , 원용재 , 안억근 , 이동현 , 김경섭 , 정현정 , 백현욱 , 이상준 , 안계현 , 남용 , 박혜진 , 이재영 , 이현아 , 유수연 , 변린린 , 김민지 , 이슬 , 김유연 , 방애솔 , 리첸 , 정두연 , 강주희 , 최두리 , 강나연 , 배한결 , 김소희 , 최예은 , 이진영 , 조연주 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2018-02 |
과제시작연도 | 2017 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO201800043578 |
과제고유번호 | 1395049847 |
사업명 | 농업첨단핵심기술개발사업 |
DB 구축일자 | 2019-05-18 |
키워드 | 발아현미.가공제품.기능성.수출시장.대사증후군.germinated brown rice.processed food.functionality.overseas markets.metabolic syndrome. |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201800043578 |
Purpose & Contents
○ Selection of suitable green rice germinated brown rice and suitable varieties
○ Quality evaluation of secondary processed products for diversification and utilization of germinated brown rice
○ Analysis of antioxidant activity and functional components before and after
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.