최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 남도농산 NAMDO NONGSAN CO., LTD. |
---|---|
연구책임자 | 홍성현 |
참여연구자 | 정대윤 , 조성진 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2018-12 |
과제시작연도 | 2018 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO201900017581 |
과제고유번호 | 1395058251 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2019-11-16 |
키워드 | 귀리.팽화.발효.당화.가정대용식. |
□ 사업목표
◦ 원재료의 관능평가 1건
◦ 산업재산권 출원 2건
◦ 시제품 제작 2건
□ 세부 사업내용
- 계획 : 1. 당화분말 원료소재 제조 - 1
- 실적 : 유통기한 설정사유 보고서 - 1
- 계획 : 2. 당화분말 원료소재 제조 - 1
- 실적 : 품목제조보고서 - 1
- 계획 : 3. 당화분말 원료소재 제조 - 1
- 실적 : 자가품질검사서 - 1
- 계획 : 4. 일반식품 제조 - 1
- 실적 : 품목제조보고서 - 1
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.