최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 위노베이션 |
---|---|
연구책임자 | 임한홍 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2019-11 |
과제시작연도 | 2019 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO202000030611 |
과제고유번호 | 1395062545 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2020-11-14 |
키워드 | 떡.찹쌀떡.한과.굳지 않는.전통식품.김치소스.김치.소스.미생물.식물추출물.나비목.유기농병해충자재.살충.Bacillus thuringiensis.BT. |
사업명 : 농업기술실용화지원사업(세부사업명:농식품 R&B기획지원_금오산전통식품)
□ 사업목표
계획 : 기업진단. 국내외시장 분석, IP 확보
실적 : 기업진단. 국내외시장 및 기술 분석, IP 확보
□ 세부 사업내용
1. 기술의 수준 및 동향
- 계획 : 1
- 실적 : 기술동향조사 1
2. 기술개발 계획 수립
- 계획 : 1
- 실적 : 제품신뢰성 확보계획 1
3. 사업화 전략 수립
- 계획 : 1
- 실적 : 마케팅 및 기술관리계획 1
4. 기술분
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.