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본 연구는 현재 실시되고 있는 푸드뱅크 중 서울지역의 기초 푸드뱅크(푸드뱅크 1377)의 운영에 따른 애로점을 파악하여 푸드뱅크 운영활성화 방안을 제시하는데 목적이 있다. 이러한 연구목적을 달성하기 위하여 서울지역의 기초 푸드뱅크(푸드뱅크 1377) 26곳의 운영 현황을 조사하였고, 팩스와 이메일 발송 및 방문조사에서 수거된 24곳의 설문조사를 토대로 서울특별시 기초푸드뱅크 사업 현황을 파악하고자 SPSS 통계분석 프로그램을 이용하여 주제어
저자 | 정환 |
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학위수여기관 | 國民大學校 行政大學院 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 社會福祉學專攻 |
발행연도 | 2005 |
총페이지 | ⅶ, 92p. |
키워드 | 푸드뱅크사업 서울특별시 기초푸드뱅크 푸드뱅크 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T10647222&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
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