최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기오늘날 기업들은 기업을 둘러싸고 있는 환경변화에 탄력적으로 대응하여 지속가능한 경쟁우위를 확보하기 위하여 많은 노력을 기울이고 있다. 이러한 기업들의 노력에서 식품산업도 예외는 아니어서 급변하는 경영환경에 능동적으로 대응하기 위하여 노력하고 있다. 우리가 살아가고 있는 주변환경에서 소득이 향상됨에 따라 물리적 환경인 의식주에서 가장 먼저 그리고 크게 변화가 일어나게 된다. 그 중에서도 식품의 위생과 안전에 관한 일반인의 관심은 이전과 달리 인식수준의 변화가 크다고 볼 수 있다. 식품의 위생과 안전에 대한 인식이 높아진 상황에서 식품의 오염 및 이물질 검출 그리고 유전자재조합식품과 ...
저자 | 조권래 |
---|---|
학위수여기관 | 창원대학교 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 경영학과 |
발행연도 | 2014 |
총페이지 | iv, 71 p. |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T13443975&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.