선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기
본 연구는 재조합 대장균으로부터 생산된 xylanase를 이용하여 cocktail enzyme을 제조하였으며,
제조한 cocktail enzyme의 반응 조건과 배합비의 최적화를 탐색하였음....
저자 | 최현식 |
---|---|
학위수여기관 | 우송대학교 글로벌 외식조리대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 식품조리과학과 식품조리과학전공 |
지도교수 | 윤기홍 |
발행연도 | 2020 |
총페이지 | v, 31p |
키워드 | Hemicellulose E.coli Xylan Xylanase Cocktail enzyme |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T15593962&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.