최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기우리 몸에 좋은 닭고기는 섬유질과 염분이 적어 육류 중에서 가장 소화가 잘 되며 또한 지방질은 다른 육류보다 훨씩 불포화 상태여서 콜레스테롤 성분을 적게 섭취해야하는 식이요법에 적합하다. 값도 싸고 요리법도 다양하며 영양분이 풍부한 이들 닭에 찬사를 보내며 리더스 다이제스트 79년 10월호의 잭 덴턴 스코트의 글과 함께 한국의 양계역사를 게재한다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.