최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기월간양계 = Korean poultry journal, v.14 no.10 = no.156, 1982년, pp.145 - 150
대한양계협회
계란은 보존하기 좋은 자연의 통조림이다. 특히 1개에 7g 정도 우수한 단백질을 함유하고 있으며, 그 단백질은 아미노산이 풍부한 동물성단백질 중 가장 우수한 것이다. 이러한 계란의 신선도와 품질의 제고는 양계산업 발전에 있어 중요한 포인트가 된다
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.