원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 우리나라 20~64세 성인의 식품별 1인 1회 섭취분량(Portion Size) 설정에 관한 연구 : 식물성식품을 중심으로 [논문] 이제는 「식품영양학」에서 「인간영양학」으로 [논문] 확산텐서영상 팬텀 제작을 위한 식물섬유 재료의 특성에 관한 연구 [논문] 수분함량과 스크루 회전속도에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성 [논문] 기체혈어형(氣滯血瘀型) 과체중 및 비만을 위한 약선차의 약선식료학적 접근 및 식품영양학적 분석
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.