최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.25 no.3, 1993년, pp.197 - 203
신광순 (고려대학교 식품공학과) , 라경수 (고려대학교 생물공학연구소) , 성하진 (고려대학교 유전공학과) , 양한철 (고려대학교 식품공학과)
Screenings were performed on edible plants to examine their complement-system activating ability (anti-complementary activity) by hemolytic complement assay
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.