최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.26 no.1, 1994년, pp.6 - 11
김성혁 (서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터) , 최종수 (미원식품주식회사 기술연구소) , 정갑택 (미원식품주식회사 기술연구소) , 유영수 (미원식품주식회사 기술연구소) , 정동선 (서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터) , 박관화 (서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터)
A cyclodextrin glucanotransferase(CGTase)-producing Bacillus sp. I-5 was isolated from soil and the enzyme exhibited the maximum reaction rate at pH 8.0 and
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.