최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국수산학회지 = Journal of the Korean Fisheries Society, v.28 no.6, 1995년, pp.770 - 778
JEONG Bo-Young (Department of Food Science, Gyeongsang National University) , SEO Hae-Jeom (Department of Nutrition and Food Science, National Fisheries University of Pusan) , MOON Soo-Kyung (Department of Food Science, Gyeongsang National University) , PYEUN Jae-Hyeung (Department of Nutrition and Food Science, National Fisheries University of Pusan)
Anchovy Engraulis japonica boiled and dried was stored at
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.