최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국농화학회지 = Journal of the Korean society of Agricultural Chemistry and Biotechnology, v.39 no.5, 1996년, pp.374 - 378
김인환 (한국식품개발연구원 농산물이용연구부) , 이영철 (한국식품개발연구원 농산물이용연구부) , 정숙영 (한국식품개발연구원 농산물이용연구부) , 조재선 (경희대학교 식품가공학과) , 김영언 (한국식품개발연구원 농산물이용연구부)
The oxidative stabilities of perilla oil increased as roasting temperature and time increased. Induction period of the perilla oil from unroasted perilla seed was 3.9 days, but that of the oil from perilla seed roasted at
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.