최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기산업미생물학회지 = Korean journal of applied microbiology and biotechnology, v.24 no.2, 1996년, pp.247 - 253
이종수 (배재대학교 유전공학과) , 권수진 (배재대학교 유전공학과) , 정성원 (중앙대학교 식품공학과) , 최영준 (배재대학교 유전공학과) , 유진영 (한국식품개발연구원 생물공학 연구부) , 정동효 (중앙대학교 식품공학과)
Changes in microorganisms, enzyme activities and major components of two types of Doenjang prepared with spring Meju and autumn Meju and Kochujang were investigated during 4 months of fermentation. The viable cell counts of aerobic bacteria in Doenjang and Kochujang were increased up to 60 days of f...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.