최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.29 no.5, 1997년, pp.888 - 894
이영택 (경원대학교 식품생물공학과) , 석호문 (한국식품개발연구원) , 조미경 (강릉대학교 식품과학과)
보리로부터 도정처리한 정맥 및 제분에 의한 분획별
Two hulled and two hull-less barley varieties were investigated for
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.