최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기東아시아食生活學會誌 = Journal of the East Asian Society of Dietary Life, v.7 no.3, 1997년, pp.391 - 398
한국 전통술의 품질 개선방안을 생각할 때 우리 조상들이 오랜 세월동안 제조하였던 기록을 자세히 관찰하고 그것의 개연성을 알기 위해서는 제조방법의 기록에서 용량과 중량의 표시가 중요함은 재론의 여지가 없다.(중략)
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.