최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Korean journal of microbiology = 미생물학회지, v.33 no.4, 1997년, pp.247 - 251
박현근 (대헌공업전문대학 환경공업과) , 양문 (인하대학교 이과대학 생물학과) , 한홍의 (인하대학교 이과대학 생물학과)
Effects of amino acids on the lactic acid bacteria in kimchi were studied. 73 different lactic acid bacteria have been isolated during the kimchi fermentation at
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.