최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.32 no.3, 2000년, pp.629 - 633
기해진 (목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터) , 정순택 (목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터) , 박양균 (목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터) , 정동옥 (초당대학교 조리과학과)
To prevent the caking of powdered onions, various anticaking agents were evaluated. Effects of pre-treatment and post-treatment with anticaking agents on the degree of caking were investigated. Among various antiagglomerants corn starch and waxy corn starch were selected. The degree of caking with v...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.