최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기젖소개량 = Dairy cattle improvement, 2000 no.5 = no.26, 2000년, pp.28 - 32
국민 생활수준이 향상되고 선진국이 될수록 우유에 대한 소비자의 요구는 좀더 품질이 우수한 고품질의 우유를 선호하게 되고 신선한 우유를 요구하게 될 것이다. 이러한 관점에서 우리의 낙농가들은 소비자의 요구에 부응하고 소득을 극대화하기 위한 방안으로 개량과 더불어 1등급 우유를 생산하는데 최선을 다해야 할것이다. 이러한 관점에서 체세포와 세균을 줄이고 지방을 높이는데 필요한 기본적인 관리사항과 올바른 착유방법 등을 알아보고자 한다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.