최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양과학회지 = Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.30 no.2, 2001년, pp.344 - 349
인만진 (청운대학교 식품영양학과) , 조인경 (청운대학교 식품영양학과) , 김선희 (청운대학교 식품영양학과) , 김동청 (순천제일대학 식생활과) , 채희정 (호서대학교 식품가공학 전공) , 오남순 (공주대학교 식품공학과) , 김동호 (헬퍼(주))
The removal of chlorine from aqueous solutions on dried Chlorella vulgaris(DCV) and green tea powder(GTP) were investigated as a function of contact time, pH and initial chlorine concentration. Removal by DCV and GTP reached equilibrium after 3hrs and 0.5hr, respectively. Optimum removal pH values o...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.