최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기肉加工 = The meat journal, no.23 = no.23, 2001년, pp.74 - 83
한국육가공협회 (한국육가공협회)
이 글은 지난 4월 26일 미트저널사가 주최한「육류시장 대전망」세미나 중 정P&C 연구소의 정영철 소장이 발표한 내용을 발췌한 내용을 발췌 수록한 것입니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.