최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Korean journal of crop science = 韓國作物學會誌, v.49 spec.1, 2004년, pp.3 - 16
초록이 없습니다.
Kim, S. L., K. Y. Park, Y. H. Lee, and Y. H. Ryu. 2004. Seed quality of soybean produced from upland and drained-paddy Field. Korean J. Crop Sci. 49(4): 309-315
Kim, S. L., S. K. Kim, and C. H. Park. 2004. Introduction and nutritional evaluation of buckwheat sprouts as a new vegetable. Food Research International. 37 : 319-327
Tarr, G. E. 1986. Methods of Protein Microcharacterization (J. E. Shively, ed), Humana Press, Clifton, NJ. pp. 155-194
White, J. A., R.J. Hart, and J. C. Fry. 1988. An evaluation of Waters pico-tag system for the amino acid analysis of food materials. J. Automatic Chem. 8(4): 170-177
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.