원문 보기 ScienceON 원문보기 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [보고서] 새로운 탕종제빵법과 관련 제품의 전개(Making Good Use of Tasty Food Products in Health Foods YUDANE Method(Baking Method) and Development of its Related Products) [논문] 탕종을 이용한 식빵의 품질특성에 관한 연구 [논문] 탕종 제조방법에 따른 식빵의 품질특성 [논문] 제빵용 지방 대체제 개발 [논문] 차별화된 마케팅만이 살길이다
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.