최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기韓國食生活文化學會誌 = Journal of the Korean Society of Food Culture, v.20 no.2, 2005년, pp.194 - 203
박지영 (이화여자대학교 식품영양학과) , 김경진 (CJ (주) 식품연구소) , 이진희 (CJ (주) 식품연구소) , 이강표 (CJ (주) 식품연구소) , 김미경 (이화여자대학교 식품영양학과)
This study was peformed to investigate effect of feeding experimental mixture containing chitosan, hibiscus extract and L-carnitine on body weight and lipid metabolism in rats. Forty-eight male rats(Charles River CD) of eight weeks old and weighing
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.