최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기베이커리 = Monthly bakery, 2006 no.8 = no.457, 2006년, pp.140 - 141
정솔이 (대한제과협회)
발로나 초콜릿 학교는 제과 본고장 프랑스에서도 유일무이한 초콜릿 전문 교육기관이다. 최고급 초콜릿의 대명사로 유명한 발로나사(社)의 제품 연구소이면서 초콜릿에 관한 기술과 노하우를 개발하고 전파하는 역할을 다하고 있는 발로나 초콜릿 학교를 소개한다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.