최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기베이커리 = Monthly bakery, 2006 no.7 = no.456, 2006년, pp.149 - 150
박소희 (대한제과협회)
일본에서 오래전부터 제과점 실속 아이템으로 자리 잡은 구움과자는 풍부한 맛과 향으로 선물용 아이템으로 각광받고 있다. 이번호부터 일본제과교육중심 '동경제과학교'와 함께 구움과자의 기본을 다져본다. 버터와 아몬드의 깊은 고소함이 서로 어우러진 ‘피낭시에’가 첫 번째 주자로 나섰다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.