최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기사료의 품질향상과 안전성 제고를 통해 위생적이고 안전한 축산물을 소비자에게 공급하는데 기여하고자 매 년 농림부에서 주최하는 사료품질 및 위생.안전성 교육이 금년에는 사료협회의 주관 하에 지난 6월 7,8일 양일간에 걸쳐 경상북도 정주에서 성황리에 개최되었다. 이에 본지에서는 동 교육에 대한 결과보고와 아울러 교육 당시 뜨거운 관심사였던 항생제 대체물질과 항생제 사용절감방안에 대한서울대 김유용 교수의 강의 내용을 요약하여 사료품질 및 안전성에 대한독자들의 이해를 돕고자 한다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.