최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기월간 닭고기 = Monthly Korean Chicken, v.19 no.8 = no.218, 2013년, pp.58 - 73
한국계육협회 (한국계육협회)
일반 소비자들은 닭고기 구매 시 가격보다는 제품의 품질과 신뢰도를 높이 평가하고 있는 것으로 나타났다. 본회는 지난 3월 25일부터 4월 5일까지 서울 및 수도권, 대구, 부산지역의 만 20세 이상의 성인 여성 600명을 대상으로 한 '닭고기 소비 행태에 대한조사 연구' 결과 이같이 나타났다고 발표했다. 본고는 소비자의 닭고기 원산지 이용 실태 조사 연구 결과에 대한자료를 일부 발췌, 게재한 것이다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.