최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Microbiology and biotechnology letters = 한국미생물·생명공학회지, v.44 no.1, 2016년, pp.107 - 107
정민기 (부산대학교 식품공학과) , 김수인 (부산대학교 식품공학과) , 정해진 (부산대학교 식품공학과) , 이충렬 ((주)강림오가닉) , 손홍주 (부산대학교 식품공학과) , 황대연 (부산대학교 식품공학과) , 이희섭 (부산대학교 식품공학과) , 김동섭 (부산대학교 식품공학과)
초록이 없습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.